Seront présents : des éleveurs de la section bovine du syndicat agricole FDSEA, accompagnés d'artisans bouchers régionaux (dont Mickaël Chabanon, boucher de Saint-Privat d'Allier et Meilleur Ouvrier de France 2018), et d'une équipe composée d'un cuisinier, d'une serveuse et d'un animateur.
A bord du Food Truck interprofessionnel seront organisées des animations pour tout savoir sur les métiers de la filière viande et ses produits, ainsi que des dégustations gratuites bien sûr.
Le chef cuisinera des bouchées avec des viandes de bœuf, de veau, d'agneau, et de cheval de Haute-Loire.
"Les éleveurs vous attendent pour échanger et parler de leur métier, de leur exploitation et de leur savoir-faire", lance Julien Raveyre, le président de la section Bovine FDSEA en pensant particulièrement aux touristes de passage dans notre région.
L’événement est 100% gratuit et ouvert à tous de 10h à 17h. Le camion sillonne les lacs d'Auvergne Rhône-Alpes tout l'été.