À vos baskets pour la Corrida du Puy-en-Velay
Top chef : un Brivadois en finale de la semaine
C’est ce vendredi 4 décembre 2020 qu’on saura si un Altiligérien accédera aux quarts de finale de Top chef.
Quentin Delivert a décroché sa qualification pour la finale de la semaine mardi dernier sur M6.
L’étudiant en 2e année de CAP pâtisserie a conquis Philippe Etchebest avec son plat libre de lentilles confites au gingembre et verveine avec du chocolat blanc et des framboises, des produits locaux de Haute-Loire en clin d'oeil à Régis Marcon, qui plus est en forme de volcan. Philippe Etchebest ne sait pas vraiment s'il s'agit d'un dessert ou d'une entrée.
A 20 ans, cet habitant de Paulhac, qui vise déjà un BTS hôtellerie-restauration service, liste les qualités d’un bon cuisinier : "rigueur, rapidité et créativité". Réaction plus que positive du mentor.
Vos commentaires
Se connecter ou s'inscrire pour poster un commentaire