50 aînés réunis autour d'un repas qui respire la convivialité au Monteil
Le restaurant "L'Acte 2" de Saint-Bonnet-le-Froid distingué par le guide Michelin
Un berceau de la gastronomie… Le restaurant triplement étoilé des chefs Régis et Jacques Marcon ainsi que le Bistrot La Coulemelle, récompensé d'un Bib Gourmand, illustrent la renommée de Saint-Bonnet-le-Froid dans la gastronomie française. La confirmation de cette réputation est palpable alors qu'un nouveau restaurant du village, L’Acte 2, ouvert en 2021, vient d'être distingué ce lundi 26 février par le guide Michelin avec un Bib Gourmand, soulignant ainsi son excellent rapport qualité-prix.
L’Acte 2 rejoint ainsi le cercle restreint des 56 tables françaises primées par un Bib Gourmand cette année, témoignant de la vitalité et de la diversité de la scène gastronomique française. En Haute-Loire, cinq autres restaurants se distinguent également avec cette récompense, parmi lesquels La Coulemelle à Saint-Bonnet-le-Froid, L’Émotion et L’Ermitage au Puy-en-Velay, Lou Pinatou à Solignac-sous-Roche, et le restaurant Vidal à Saint-Julien-Chapteuil.