Le Breuil va (enfin) changer de visage

"Le repas d'Yssi", un événement autour de l'alimentation de proximité, de l'éducation à la santé et au manger local, s'est déroulé ce mardi 21 novembre dans la convivialité aux lycées George Sand et Emmanuel Chabrier, au collège Jean Monnet et à l'école Jean de la Fontaine d'Yssingeaux. Une opération pour démontrer la force de frappe du "savoir travailler ensemble altiligérien" pour Le Bon et Bien Manger.
"Le repas d'Yssi" a permis de faire découvrir à près de 1800 élèves de l'école maternelle et primaire Jean de la Fontaine, du Collège Jean Monnet, des Lycées Emmanuel Chabrier et George Sand un repas 100% local :
À noter également que dans le cadre du projet "De la fourche à la fourchette", cet événement a rassemblé différents acteurs de l'alimentation locale ainsi que des représentants de la région Auvergne-Rhône-Alpes, de la Direction Régionale de l'Agriculture, de l'Alimentation et de la Forêt (DRAAF-SRFD) et des élus du territoire pour soutenir ce projet qui fait sens dans les assiettes…