Deux jeunes de Haute-Loire brillent au concours Meilleur Apprenti de France

, Mise à jour le 07/11/2024 à 04:00

Deux jeunes talents en pâtisserie de Haute-Loire, Alexis Rosier et Joris Tavier, ont brillé lors des sélections régionales du concours Meilleur Apprenti de France (MAF) en pâtisserie. Alexis Rosier, élève de La Brivoise à Brives-Charensac, a remporté la première place, tandis que Joris Tavier, formé chez 213 Evasion Gourmande à Monistrol-sur-Loire, s'est classé troisième lors de la compétition régionale, qui s’est tenue ce 4 novembre à Aurillac.

Grâce à cette victoire, Alexis Rosier représentera la région Auvergne-Rhône-Alpes lors de la finale nationale, prévue le 31 mars 2025 au Château de Ferrières en Seine-et-Marne. Accompagnés par Jean-Jacques Borne, enseignant à l’IFP43 et Meilleur Ouvrier de France en pâtisserie, ces jeunes passionnés illustrent l’excellence de la formation en pâtisserie de leur région.

Vous aimerez aussi

Je renseigne ma commune de préférence :

  • Accès prioritaire à du contenu en lien avec cette commune
  • Peut être différente de votre lieu de travail
Valider