"La Surprise du Chef" des enseignants-artistes du Conservatoire du Puy
Appel à tous les gourmands : devenez juré pour le fromage aux artisous
À vous, mangeurs de fromages artisous… Curieux, amateurs, connaisseurs, accros ou experts de fromages aux artisous… venez intégrer le jury des fermiers d’or pour la catégorie de fromages aux artisous. Le concours régional Fermier d'Or est de retour avec sa catégorie « Fromage aux artisons ». Les producteurs fermiers de fromage aux artisous de Haute-Loire se sont inscrits et attendent votre verdict sur leur fromage.
La dégustation des fromages aux artisous se tiendra le jeudi 19 septembre prochain à partir de 14h à la Chambre régionale d'agriculture (Aubière - Puy de Dôme). À cette occasion, il vous sera demandé de comparer et d'évaluer la qualité des fromages en compétition (selon plusieurs critères : aspect, gout, texture, arômes…).
Vous êtes intéressés pour participer et être membre du jury
Inscription à l’adresse suivante en précisant que vous souhaitez participer au jury « Fromage aux artisous » : fermierdor@aura.chambagri.fr.
Producteurs de Fromage aux Artisous participant au concours :
- GAEC des Gorges de l’Allier - Rauret
- GEAC de Tallobre - Vergezac
- GAEC la clef des Champs – Blesle
- Ferme des Trois Casacades – Chadron
- Ferme du Brancouny – Saugues
- Ferme des Blancs Chardons – Dunières
- GAEC le Bleu du Lac – Le Bouchet-Saint-Nicolas
- GAEC de l’Artisou – Rosières
- GAEC Agree des Nautes – Valprivas
Les jurés, composés de consommateurs volontaires, se rassembleront du 17 au 19 septembre à Aubiere (63).