Manifestation : peu de monde mais une volonté loin de faillir
Tous
Si la volaille est reine au cours des repas de fêtes, ne choisissez de faire trôner que le meilleur sur vos tables ! Avec les volailles d'Anthony Coffy, régalez vos convives de chapons, poulardes et pintades, élevés dans le respect des méthodes d'antan, pour une qualité et un goût inimitables.
Publirédactionnel
Un élevage traditionnel 100 % local et raisonné, pour une qualité unique
Cela fait 12 ans que l'éleveur a installé son élevage de volailles à Marminhac, sur la commune de Polignac, 12 ans également qu'Anthony Coffy n'a de cesse de promouvoir un mode de production raisonné, traditionnel et inséré de A à Z dans un circuit local.
En terme d'ancrage local, difficile de faire mieux avec les poussins provenant directement de l'élevage de la Souleïe, à quelques encablures seulement de l'élevage d'Anthony Coffy. Les poulets, pintades et dindes sont ensuite élevées dans le vaste enclos qui leur est dédié, à l'air libre, pendant pas moins de cent-vingt jours, le temps nécessaire pour produire une bonne volaille, juste grasse comme il faut. L'alimentation garantie sans OGM est également déterminante : « on ne donne pas n'importe quoi à manger », indique Anthony Coffy.
Les produits d'Anthony Coffy au menu des bonnes tables
Pour cuisiner ses volailles, Anthony Coffy indique que le plus simple est le meilleur ! Inutile donc d'être un maestro des fourneaux pour réaliser un plat savoureux qui saura régaler toute la tablée : le produit se suffit à lui-même, délicieux dans son plus simple appareil !
Le goût du terroir, saupoudré de passion et de savoir-faire : un cadeau unique pour les papilles.
Les volailles d'Anthony Coffy figurent en place de choix sur la carte de restaurants renommés du département, témoignant ainsi de la confiance portée à l'éleveur. Parmi eux : le Chamarlenc au Puy-en-Velay, le restaurant Vidal et La Ferme du Bien-Être à Saint-Julien-Chapteuil.
Des prix prestigieux pour les volailles, des prix raisonnables pour le consommateur
À la hauteur d'une solide réputation construite année après année, Anthony Coffy a été à de multiples reprises décoré à l'occasion du concours du Fermier d'Or. Fort d'une régularité sans faille, l'éleveur présente de nombreuses récompenses, gage d'une qualité de travail ancrée dans la durée.
Où retrouver les volailles d'Anthony Coffy ?
En magasin :
Sur les marchés :
N'attendez plus pour passer commande, il n'y en aura pas pour tout le monde !
Réservations au 06 03 74 20 09.
Une volaille de prestige, à prix accessible pour trôner sur vos tables de fête.
Proposer des produits d'excellente qualité, à un prix raisonnable, constitue une préoccupation majeure pour Anthony Coffy, œuvrant sans relâche pour rendre la qualité abordable au plus grand nombre.
Anthony COFFY, producteur de volailles traditionnelles
Marminhac 43000 POLIGNAC
Informations et réservations par téléphone au 06 03 74 20 09
Page Internet en cliquant ici.
Page Facebook en cliquant ici.