L'Union Cycliste du Puy en Velay brille en VTT

, Mise à jour le 20/09/2024 à 04:00

Le week-end des 14 et 15 septembre à Chamonix (Savoie), la Coupe "AURA-VTT-XCO" a été marquée par de remarquables performances des coureurs de l'Union Cycliste du Puy en Velay.

En catégorie U15, Jocelyn Fialon, malgré son départ en dernière ligne, a réalisé une superbe remontée pour finir 3e de sa première course sous les couleurs du club. Louane Michel-Pontvianne, en U17, a décroché la 5e place chez les filles, terminant finalement 3e au classement général après une saison prometteuse. Son coéquipier, Sacha Ollier, a également brillé en terminant 3e de la course U17 et 2e au classement général des U17 première année. Timeo Armand, en U19, a impressionné en finissant 2e derrière un concurrent classé dans le top 10 national, se plaçant ainsi 2e au classement général.

Parallèlement, le samedi 14 septembre, Sacha Bert a pris part à un "Urban VTT" à Saint Just Saint Rambert (Loire). En duo avec Romain Louche, ils ont couru un circuit urbain de 2 km mêlant divers terrains. Leur prestation les a menés à une 6e place au scratch et un podium dans leur catégorie après deux heures de course acharnée.