Les lauréats des prix de la meilleure galette aux amandes de Haute-Loire

, Mise à jour le 28/12/2022 à 10:05

Sous la houlette du gagnant 2022, Frédéric Mazzarese et de la fédération des boulangers de Haute-Loire a eu lieu ce mardi 27 décembre, la sélection départementale 2023 pour élire la Meilleure Galette aux Amandes et Innovation Altiligérienne, dans les locaux de la Chambre de Métiers.

L’équipe du Jury 2023 présidé par Fréderic Mazzarese ainsi que Exbrayat Jean-François adjoint au maire à la mairie du Puy, Marie-Agnès Petit président du conseil départemental, Mr Vidal Serge président de la Chambre de métiers, Chapuis Alexandre Boulanger en reconversion, Roche Georges UFC que choisir, Gibert Marc représentant du secours populaire à qui est offert le restant des galettes.

Galette Classique :

  • 1er prix : La Baraque à Pain, ALVERGNAS Frédéric les baraques
  • 2e prix : boulangerie BETH Hervé av Foch le Puy en Velay
  • 3e prix : La Brivoise, FREZAL Enzo à Brives-Charensac
  • 4e prix exæquo : La pomme de Pain ACHARD Eymeric à Lantriac - Drôle de B , ROUX Emmanuel à Chadrac – Bébé Gourmand HUART Rudolphe Fix st Geney - boulangerie MALLET Guillaume Espaly St Marcel

Galette Innovation :

  • 1er prix : boulangerie BETH Hervé av Foch le Puy en Velay
  • 2e prix : La pomme de Pain ACHARD Eymeric à Lantriac
  • 3e prix : boulangerie MALLET Julien RIVET Espaly St Marcel
  • 4e prix exæquo : la BRIVOISE ROUX Emmanuel à Brives-Charensac Bébé Gourmand HUART Rudolphe Fix st Geney - Drôle de B RAVEYRE Noa à Chadrac- boulangerie MALLET Guillaume Espaly St Marcel

Vous aimerez aussi

Je renseigne ma commune de préférence :

  • Accès prioritaire à du contenu en lien avec cette commune
  • Peut être différente de votre lieu de travail
Valider