Football : Le Puy qualifié à l'issue du 7ème tour de la Coupe de France

, Mise à jour le 20/11/2023 à 08:00

Les professionnels du Puy Foot ont éliminé les joueurs du FC Seyssins (2-0), petit club isérois de District, au Stade des Alpes de Grenoble.

Le petit club du  FC Seyssins vivait un grand rêve, en ce dimanche après-midi, en affrontant les professionnels du Puy Foot, à l'occasion du 7e tour de de la Coupe de France. Les banlieusards grenoblois se sont battus fièrement ... jusqu'à la 90e minute du match. Mais deux buts encaissés à chaque fin de mi-temps  ont eu raison de leur courage. Le Puy Foot aura facilement fait respecter la hiérarchie, même si Mehdi Beneddine, défenseur des bleus, reconnait facilement la valeur de l'équipe adverse.

À noter que l'équipe d'Espaly a été éliminée par Feurs (2-1). Le Velay FC s’est aussi fait sortir de la compétition par Martigues 3 but à 1.

Le prochain tour se jouera le week-end du 9 et 10 décembre 2023. Pour ce 8e tour, le Puy Foot affrontera le FC Chaponnay-Marennes (R2).