"La Surprise du Chef" des enseignants-artistes du Conservatoire du Puy
Craponne-sur-Arzon : La pomme de terre en fête ce dimanche
Ce dimanche 30 octobre s’organise Trifòla, la fête de la pomme de terre du Pays de Craponne. Au menu : entrées, buvette, repas, dégustation des râpées, exposants, décoration et défilé.
Le programme
- Toute la journée sous chapiteau, place Charles-de-Gaulle : vente de produits locaux et pommes de terre avec démonstrations et activités diverses (bois, dentelles, laine, auteurs locaux, dédicaces Société d’histoire). Entrée à 1 euro donnant la possibilité de participer à la tombola et de gagner son poids en pommes de terre.
- À 10h : défilé (départ place de la Gare) avec le Réveil Craponnais, les écoles et le centre de loisirs avec différentes confréries.
- À 12h : traditionnelle intronisation à la Confrérie de la pomme de terre.
- À partir de 12h15 : repas au gymnase avec possibilité sous le chapiteau de déguster des râpées de pommes de terre.
- À 15h30 : démonstration culinaire avec le chef David Baggs, restaurateur au Jardin des Délices, à Craponne-sur-Arzon.
Plus d’infos ici